Domingo, 01 de Dezembro de 2024
18°C 29°C
Ponta Grossa, PR
Publicidade

Culinária

Foto: divulgação
Receitas Há 2 anos

Curiosidades sobre Sanduicheiras: Origem e Dicas de Receitas

Mas você sabe quem criou a sanduicheira? Em que país esse aparelho foi usado pela primeira vez?

Foto: divulgação
Culinária Há 2 anos

Receita Canjica de Milho com Calabresa

Por chef William Torres

Kuki Húngaro Marca Isabela Divulgação
Culinária Há 2 anos

Dia do Biscoito: aprenda como armazenar o alimento por mais tempo

Isabela dá cinco dicas para conservar biscoitos e ensina como fazer o Kuki Húngaro, um doce tradicional que vai agradar toda a família

Aprenda como fazer o pastel perfeito. Divulgação: Isabela
Culinária Há 2 anos

Aprenda como fazer o pastel perfeito

Isabela ensina receita de Massa para Pastel e dá dicas para deixar o petisco saboroso, sequinho e crocante

Foto: divulgação
Culinária Há 3 anos

Chef Aprendiz sugere "Sopa de Abóbora e Cenoura" para melhorar a imunidade

As baixas temperaturas é um dos principais fatores na queda da imunidade, o que facilita a entrada de vírus e bactérias no organismo.

Foto: divulgação
Culinária Há 3 anos

Aprenda a preparar a "Granola da Casa" uma das delícias servidas durante o café da manhã na Pousada do Sandi

Quer apreciar o café da manhã da Pousada do Sandi em sua casa?

Elena Kor. Foto: divulgação
Culinária Há 3 anos

Aprenda a preparar o delicioso "Bolo de Limão" servido durante o café da manhã na Pousada do Sandi

O Bolo de Limão é uma deliciosa opção para o desjejum e lanche da tarde.

Foto: divulgação
Culinária Há 3 anos

Receita de Cheesecake com Paçoca e Goiabada sem açúcares, sem glúten ou lactose

O doce sem açúcares, sem glúten ou lactose leva a Goiabada Cremosa Paçoca Zero da marca que apresentam diversos benefícios para quem possui uma dieta restritiva ou apenas deseja cuidar da saúde.

Panetone salgado leva linguiça calabresa Sulformas
Culinária Há 3 anos

Panetone salgado: aprenda a fazer a receita deliciosa da chef Laíse Lopes

Receita é fácil e fica pronta em 40 minutos

Foto: divulgação
Culinária Há 3 anos

Simples e rápido: Receita de Pavê de Morango

Esta receita deliciosa de Pavê de Morango é a sugestão de sobremesa preparada pela A Tal da Castanha

Pernil suíno com frutas grelhadas Créditos: Divulgação
Culinária Há 3 anos

Projeto Verão: confira três receitas para arrasar no churrasco de domingo

"Picanha com Cerveja escura e farofa de banana", "Linguiça com farofa de alho" e "Pernil Suíno com frutas" são boas opções para o fim de semana

Crédito fotográfico: Marcelo Krelling
Culinária Há 3 anos

Aprenda a preparar "Dadinhos de Tapioca" uma das delícias servidas na Pousada do Sandi

Os Dadinhos de Tapioca é uma deliciosa opção de entrada e petiscos para uma ocasião especial

Vinagre balsâmico está cada vez mais presente na gastronomia brasileira, inclusive no preparo de sobremesas Foto: divulgação
Culinária Há 3 anos

Vinagre balsâmico, um curinga cada vez mais presente na gastronomia brasileira

Os benefícios para a saúde associados à versatilidade deste ingrediente em pratos à base de vegetais, carnes, peixes e também sobremesas fazem com que o produto seja cada dia mais consumido no Brasil

Drink Há 3 anos

"Eco Resort" é uma deliciosa sugestão de drink do Itacaré Eco Resort

Aprenda a preparar o delicioso “Eco Resort” presente no cardápio de bebidas da propriedade

Divulgação Isabela
Receita Há 3 anos

Isabela ensina como fazer Espaguete ao Pesto Genovês

Aprenda a receita do prato clássico italiano, que surpreende pela facilidade e sabor

« Anterior1 2 Próxima »
Ponta Grossa, PR
29°
Tempo nublado
Mín. 18° Máx. 29°
29° Sensação
3.29 km/h Vento
45% Umidade
91% (1.71mm) Chance chuva
05h22 Nascer do sol
05h22 Pôr do sol
Segunda
26° 19°
Terça
24° 16°
Quarta
16° 13°
Quinta
24° 13°
Sexta
26° 15°
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Economia
Dólar
R$ 5,97 +0,00%
Euro
R$ 6,32 +0,00%
Peso Argentino
R$ 0,01 +0,22%
Bitcoin
R$ 616,381,58 +0,02%
Ibovespa
125,667,83 pts 0.85%
Publicidade
Publicidade
Publicidade