Domingo, 26 de Junho de 2022
10°

Chuva

Ponta Grossa - PR

Culinária

Aprenda como fazer o pastel perfeito
Culinária 24/06/2022 - 17h26 Aprenda como fazer o pastel perfeito Isabela ensina receita de Massa para Pastel e dá dicas para deixar o petisco saboroso, sequinho e crocante
Chef Aprendiz sugere
Culinária 01/06/2022 - 11h39 Chef Aprendiz sugere "Sopa de Abóbora e Cenoura" para melhorar a imunidade As baixas temperaturas é um dos principais fatores na queda da imunidade, o que facilita a entrada de vírus e bactérias no organismo.
Aprenda a preparar a
Culinária 15/03/2022 - 08h20 Aprenda a preparar a "Granola da Casa" uma das delícias servidas durante o café da manhã na Pousada do Sandi Quer apreciar o café da manhã da Pousada do Sandi em sua casa?
Aprenda a preparar o delicioso
Culinária 11/02/2022 - 22h10 Aprenda a preparar o delicioso "Bolo de Limão" servido durante o café da manhã na Pousada do Sandi O Bolo de Limão é uma deliciosa opção para o desjejum e lanche da tarde.
Receita de Cheesecake com Paçoca e Goiabada sem açúcares, sem glúten ou lactose
Culinária 06/02/2022 - 03h51 Receita de Cheesecake com Paçoca e Goiabada sem açúcares, sem glúten ou lactose O doce sem açúcares, sem glúten ou lactose leva a Goiabada Cremosa Paçoca Zero da marca que apresentam diversos benefícios para quem possui uma dieta restritiva ou apenas deseja cuidar da saúde.
Panetone salgado: aprenda a fazer a receita deliciosa da chef Laíse Lopes
Culinária 21/12/2021 - 12h23 Panetone salgado: aprenda a fazer a receita deliciosa da chef Laíse Lopes Receita é fácil e fica pronta em 40 minutos
Simples e rápido: Receita de Pavê de Morango
Culinária 07/12/2021 - 00h23 Simples e rápido: Receita de Pavê de Morango Esta receita deliciosa de Pavê de Morango é a sugestão de sobremesa preparada pela A Tal da Castanha
Projeto Verão: confira três receitas para arrasar no churrasco de domingo
Culinária 29/11/2021 - 10h29 Projeto Verão: confira três receitas para arrasar no churrasco de domingo "Picanha com Cerveja escura e farofa de banana", "Linguiça com farofa de alho" e "Pernil Suíno com frutas" são boas opções para o fim de semana
Aprenda a preparar
Culinária 15/11/2021 - 13h33 Aprenda a preparar "Dadinhos de Tapioca" uma das delícias servidas na Pousada do Sandi Os Dadinhos de Tapioca é uma deliciosa opção de entrada e petiscos para uma ocasião especial
Vinagre balsâmico, um curinga cada vez mais presente na gastronomia brasileira
Culinária 03/11/2021 - 02h09 Vinagre balsâmico, um curinga cada vez mais presente na gastronomia brasileira Os benefícios para a saúde associados à versatilidade deste ingrediente em pratos à base de vegetais, carnes, peixes e também sobremesas fazem com que o produto seja cada dia mais consumido no Brasil
Drink 19/10/2021 - 09h58 "Eco Resort" é uma deliciosa sugestão de drink do Itacaré Eco Resort Aprenda a preparar o delicioso “Eco Resort” presente no cardápio de bebidas da propriedade
Isabela ensina como fazer Espaguete ao Pesto Genovês
Receita 12/09/2021 - 20h22 Isabela ensina como fazer Espaguete ao Pesto Genovês Aprenda a receita do prato clássico italiano, que surpreende pela facilidade e sabor
Receita 10/09/2021 - 23h23 "Terrine de chocolate com calda de frutas vermelhas e sorvete de cacau" é uma deliciosa sugestão de sobremesa do Itacaré Eco Resort Concebida por Jandes Morais, novo Chef do Resort, a receita é uma deliciosa sugestão para os dias mais quentes.
Aprenda a preparar
Receitas 03/08/2021 - 23h59 Aprenda a preparar "Paella" prato vencedor da 8ª edição do Chef Aprendiz Evento encerrou o ciclo de oficinas do Chef Aprendiz Liberdade